top of page

ABOUT ME

Felix Wundt
Profilbild Wix.jpg

Es kann wohl jedes Kind behaupten, dass die beste Köchin - die eigene Oma ist.

Sie prägte meine Kindheit ebenso wie meine berufliche Zukunft.

Es gab nichts schöneres für mich, wie mit Ihr zu kochen. So nahm das ganze seinen Lauf...

​

Meine kulinarische Reise beginnt 2002, als ich meine Ausbildung zum Koch begann.

In diesen 3 Jahren habe ich den Beruf lieben und schätzen gelernt.

Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung, trat ich meine Grundwehrdienst an. Dabei durfte ich im Bundesministerium für Verteidigung in Bonn hochrangige Staatsgäste aus In- un Ausland bekochen. Darunter zählen unter anderem unsere Bundeskanzlerin Frau Merkel.

In dieser Zeit war ich als Patissier für die Desserts zuständig.

Danach habe ich die 2-jährige Ausbildung zum Konditor, in einem der besten Konditoreien Deutschlands, absolviert. Innerhalb eines internationalen Wettbewerbs hatte ich die Möglichkeit, mich mit europäischen Gleichgesinnten zu messen.  Dabei durfte ich den 

1. Platz mit nach Füssen bringen.

Anschließend arbeitete ich im Vital Hotel Meiser, in diesen ich einen ausgezeichneten Arbeitgeber fand. Hierbei durfte ich 3 Jahre die Leitung der Patisserie übernehmen, bis ich mich für die Weiterbildung zum Küchenmeister entschloss.

Der nächste Schritt den ich gehen wollte. Mein Ehrgeiz und meine Passion verhalfen mir zur "Besten Prüfungsleistung" meines Meisterkurses.

Nach zwei weiteren Stellen als Küchenleitung, bin ich nun als Küchenchef in Ellwangen tätig.

​

Mit "Felix Wundt - Fine Dining" erfülle ich mir einen kleinen Traum.

​

​

bottom of page